Gruppo Farpro
innovazione e sostenibilità
a servizio delle tue idee.

Il gruppo Farpro

MISSION
L’obbiettivo del Gruppo Farpro è quello di continuare a scrivere la storia del settore con la stessa passione e tenacia che hanno contraddistinto l’azienda in tutti questi anni, mettendo le persone sempre più al centro del progetto perché i prodotti partono dalle idee.

Dal 1972 i 3 punti cardine che contraddistinguono le nostre produzioni sono Qualità, Sostenibilità e Innovazione.

Qualità

Farpro utilizza materie prime fresche e condizionate che garantiscono prodotti finiti di elevata qualità organolettica ed un elevato valore nutrizionale. Tutti gli stabilimenti Farpro applicano il sistema di gestione della sicurezza alimentare secondo le norme ISO 22.000.

Sostenibilità

Farpro è costantemente impegnata nella ricerca di sottoprodotti di grado alimentare oggi non valorizzati per creare prodotti di valore aggiunto. I siti produttivi Farpro sono autorizzati AiA applicano un sistema di gestione ambientale ISO 14.001. Farpro da sempre sceglie le migliori tecnologie presenti sul mercato per diminuire l’impatto ambientale e ridurre al minimo consumi idrici ed energetici.

Innovazione

L’innovazione è il cuore pulsante del Gruppo Farpro. Partendo da un unico prodotto, la farina di sangue, Farpro ha saputo costruire con competenza un mondo di oltre cento referenze per usi diversi passando dal mercato nazionale a quello internazionale esportando i propri prodotti in oltre 50 Paesi.

In Farpro l’innovazione viene vissuta in due modi:
– Attivamente, proponendo nuovi prodotti o possibilità di applicazione;
– Passivamente, elaborando prodotti ad hoc sulle richieste dei clienti.